25 сентября 2021

Две крупнейшие авиакомпании УрФО попали в «черный список» Федерального агентства воздушного транспорта РФ

Размер текста
-
17
+
Авиакомпании «Уральские авиалинии» и Utair, работающие на территории Уральского федерального округа, попали в «черный список» десяти самых непунктуальных компаний, составленный Федеральным агентством воздушного транспорта, которые отличились задержками вылетов чартерных рейсов. Рейтинг составлялся по общему количеству задержек авиарейсов на срок более трех часов за время с мая по июнь 2006 года, сообщает «Комсомольская правда».
 
Так, по подсчетам экспертов агентства воздушного транспорта, у «Уральских авиалиний» в данный временной интервал произошло семь задержек чартерных рейсов, шесть из которых - по причине неисправности самолета и одна - в связи с отсутствием запасного самолета. Таким образом, в «черном списке» «Уральские авиалинии» заняли восьмое место.
 
Авиакомпания Utair позволила себе три задержки вылета самолетов на срок более трех часов. При этом одна из них случилась по причине неисправности воздушного судна, а две произошли не по вине авиакомпании, отмечается в рейтинге. Таким образом, Utair оказалась на последнем десятом месте.
 
Отметим, что на первом месте в «черном списке» стоит авиакомпания «Калининград-Авиа», на втором - «Вим-Авиа», на третьем KrasAIR, на – четвертом «Авиалинии 400», на пятом - «Кавминводыавиа», на шестом - «Трансаэро», на седьмом - «Сибирь» (S7) и на девятом - «Авиалинии Кубани».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...