23 июня 2024

МЧС предупредило курганцев об опасной погоде

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Кургане ожидается высокий уровень пожарной опасности (архивное фото)
В Кургане ожидается высокий уровень пожарной опасности (архивное фото) Фото:

МЧС Курганской области предупреждает жителей о высокой пожарной опасности в регионе с 12 по 16 июня. Курганцам рекомендуется соблюдать меры предосторожности и быть внимательными, сообщает ведомство на своем сайте.

«Внимание. С 12 по 16 июня в отдельных районах Курганской области прогнозируется высокая пожарная опасность. Соблюдайте меры пожарной безопасности», — говорится в сообщении регионального МЧС. При обнаружении пожара граждан просят сообщать по номеру 101 или 112.

Ранее URA.RU писало, что в Кургане ожидается жаркая погода в ближайшие шесть дней до 17 июня. Специалисты портала Gismeteo обещали жителям Кургана теплую погоду, как в Крыму. В МЧС также предупреждали о дождях и грозах.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
МЧС Курганской области предупреждает жителей о высокой пожарной опасности в регионе с 12 по 16 июня. Курганцам рекомендуется соблюдать меры предосторожности и быть внимательными, сообщает ведомство на своем сайте. «Внимание. С 12 по 16 июня в отдельных районах Курганской области прогнозируется высокая пожарная опасность. Соблюдайте меры пожарной безопасности», — говорится в сообщении регионального МЧС. При обнаружении пожара граждан просят сообщать по номеру 101 или 112. Ранее URA.RU писало, что в Кургане ожидается жаркая погода в ближайшие шесть дней до 17 июня. Специалисты портала Gismeteo обещали жителям Кургана теплую погоду, как в Крыму. В МЧС также предупреждали о дождях и грозах.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...