Опубликовано видео допроса мигранта, обвиняемого в попытке изнасилования пермячки

Мигрант, пытавшийся изнасиловать пермячку, раскаялся
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На допросе обвиняемому предоставили переводчика (архивное фото)
На допросе обвиняемому предоставили переводчика (архивное фото) Фото:

Мигрант, который обвиняется в нападении на пермячку и попытке ее изнасилования, заявил о раскаянии. Видео допроса предоставили URA.RU в пресс-службе СУ СК по Пермскому краю. На кадрах видно, что допрос иностранного гражданина проводился с помощью переводчика.

«Просит прощения, раскаивается», — привел следователю переводчик слова мигранта. 29-летний мужчина обвиняется в покушении на изнасилование, соединенным с угрозой убийства (ст. 131 УК РФ). 16 июня мигрант, работающий на стройке в селе Култаево, совершил нападение на местную жительницу и попытался ее изнасиловать. Осуществить задуманное нападавшему помешала супружеская пара, которая случайно оказалась поблизости от места нападения.

Ход расследования уголовного дела о нападении на пермячку контролирует центральный аппарат Следкома. Глава ведомства Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СК по Прикамью Денису Головкину «принять меры» к водворению обвиняемого в СИЗО.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Мигрант, который обвиняется в нападении на пермячку и попытке ее изнасилования, заявил о раскаянии. Видео допроса предоставили URA.RU в пресс-службе СУ СК по Пермскому краю. На кадрах видно, что допрос иностранного гражданина проводился с помощью переводчика. «Просит прощения, раскаивается», — привел следователю переводчик слова мигранта. 29-летний мужчина обвиняется в покушении на изнасилование, соединенным с угрозой убийства (ст. 131 УК РФ). 16 июня мигрант, работающий на стройке в селе Култаево, совершил нападение на местную жительницу и попытался ее изнасиловать. Осуществить задуманное нападавшему помешала супружеская пара, которая случайно оказалась поблизости от места нападения. Ход расследования уголовного дела о нападении на пермячку контролирует центральный аппарат Следкома. Глава ведомства Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СК по Прикамью Денису Головкину «принять меры» к водворению обвиняемого в СИЗО.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...