Бастрыкин заинтересовался нападением мигранта в Перми на женщину

Бастрыкин поручил отправить мигранта в СИЗО за нападение на пермячку
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Александр Бастрыкин поставил ход расследования уголовного дела на контроль центрального аппарата СК
Александр Бастрыкин поставил ход расследования уголовного дела на контроль центрального аппарата СК Фото:

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил отправить мигранта, напавшего на девушку под Пермью, в СИЗО. Об этом сообщается в telegram-канале Следкома. Также руководителю СУ СК по Прикамью Денису Головкину поставлена задача представить в центральный аппарат ведомства доклад о ходе расследования уголовного дела, которое было возбуждено по факту произошедшего.

«Председатель СКР Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СК По Прикамью Денису Головкину представить доклад о предварительных и окончательных результатах расследования уголовного дела. Кроме того, А.И. Бастрыкин поручил Д.В. Головкину принять меры к избранию в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу, о чем представить доклад», — сообщает ведомство.

16 июня мигрант, работающий на масштабной стройке в Култаево, напал на 32-летнюю жительницу села Култаево недалеко от реки Мулянки. Он избил женщину и пытался изнасиловать. На помощь односельчанке пришла семейная пара, которая шла к реке.

После случившегося жители села, опасающиеся за безопасность своих близких, решили объединиться в народную дружину. По их словам, приезжие часто появляются на улицах села в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Сейчас нападавший на женщину задержан, ему предъявлено обвинение по статье о покушении на изнасилование, соединенном с угрозой убийством (ст. 131 УК РФ).

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил отправить мигранта, напавшего на девушку под Пермью, в СИЗО. Об этом сообщается в telegram-канале Следкома. Также руководителю СУ СК по Прикамью Денису Головкину поставлена задача представить в центральный аппарат ведомства доклад о ходе расследования уголовного дела, которое было возбуждено по факту произошедшего. «Председатель СКР Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СК По Прикамью Денису Головкину представить доклад о предварительных и окончательных результатах расследования уголовного дела. Кроме того, А.И. Бастрыкин поручил Д.В. Головкину принять меры к избранию в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу, о чем представить доклад», — сообщает ведомство. 16 июня мигрант, работающий на масштабной стройке в Култаево, напал на 32-летнюю жительницу села Култаево недалеко от реки Мулянки. Он избил женщину и пытался изнасиловать. На помощь односельчанке пришла семейная пара, которая шла к реке. После случившегося жители села, опасающиеся за безопасность своих близких, решили объединиться в народную дружину. По их словам, приезжие часто появляются на улицах села в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Сейчас нападавший на женщину задержан, ему предъявлено обвинение по статье о покушении на изнасилование, соединенном с угрозой убийством (ст. 131 УК РФ).
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...