22 января 2019

Шахрин стал «дабл-дедом»: «Малышка получилась на загляденье» (ФОТО)

15 сентября 2009 в 15:43
Размер текста
-
17
+
Старшая дочь солиста группы «Чайф» Владимира Шахрина – Юлия - родила дочь Алису. Малышка весом 4 килограмма и ростом 55 сантиметров появилась на свет в Екатеринбурге. По сообщениям СМИ, Шахрин сам отвозил дочь в роддом. Молодую маму и новорожденную уже выписали домой, обе чувствуют себя прекрасно. «Малышка хорошая, спокойная, не крикливая, - рассказала «Комсомольской правде» Юлия. – На папу больше похожа, чем на маму. Вот подрастем – будем «выходить в свет».
 
Алиса уже успела познакомиться со всеми родственниками. В том числе и со своей двоюродной сестренкой – первой внучкой Шахрина Викторией. Напомним, весной мамой стала младшая дочь певца Дарья.
 
«Я выдохнул с облегчением, когда родилась вторая внучка, — рассказал «Труду» Шахрин. — Очень переживал по этому поводу. Малышка получилась на загляденье. Девочка необычной красоты: не кукольной, а особой, неповторимой». Комментируя счастливое событие в гостевой книге «Чайфа», Шахрин поведал, что он стал «дабл-дедом» синхронно с Сергеем «Чижом» Чиграковым, у которого на днях тоже родился второй внук.
 
«URA.Ru» поздравляет «звездных» дедов и их детей с прибавлением в семействе.
 

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...