19 сентября 2021

Рашников решил порадовать своих сотрудников и увеличил им зарплату

Размер текста
-
17
+
Президент «Управляющей компании ММК» Виктор Рашников подписал приказ об индексации тарифных ставок и окладов работников Магнитогорского металлургического комбината. Как сообщили «URA.Ru» в отделе информации и общественных связей ММК, повышение тарифных ставок и окладов произойдет с 1 марта и проводится в рамках утвержденной программы роста заработной платы работников комбината на 2010 год. Тарифные ставки, оклады рабочих, руководителей, специалистов и служащих ММК вырастут на 10%. Это первое повышение тарифных ставок и окладов работников предприятия в этом году.
 
При условии выполнения производственной программы года общее повышение тарифных ставок и окладов в 2010 году должно составить 25%: помимо мартовского повышения планируется провести дополнительные индексации тарифных ставок и окладов работников на 5% в июне и на 10% в сентябре.
 
Кроме того, по результатам работы ОАО «ММК» в январе-феврале 2010 года будет начислена премия, размер которой не будет превышать 50% оклада работника. «Регулярная индексация тарифных ставок и окладов в 2010 году позволит реализовать стратегию опережающего роста зарплаты металлургов по сравнению с инфляцией», - отметили сотрудники отдела информации.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...