30 июля 2021
29 июля 2021

Играть или не играть. В курганской глубинке глава поссорился с руководством местного ДК за грант от облдумы. Он хочет купить в Дом культуры бильярд. «Играть наверняка будет он сам и его друзья»

Размер текста
-
17
+
В Белозерском районе Зауралья между главой администрации Иваном Поповым и работниками Дома культуры возник финансовый спор. Как стало известно «URA.Ru», причина спора - 60 тыс. рублей, которые районный ДК получил как лауреат Почетной грамоты Курганской областной думы. Эти деньги глава муниципального образования Иван Попов хочет потратить на свое усмотрение – приобрести бильярдный стол и установить его в Доме культуры. Он считает, что игра в бильярд в селе Белозерском будет приносить реальные доходы учреждению культуры, на которые можно будет решать все его насущные проблемы.
 
Вместе с тем жители райцентра обеспокоены тем, что ничего хорошего установка бильярдного стола не принесет – эти деньги лучше потратить на нужды ДК, организацию мероприятий. Тем более что, говорят люди, играть наверняка будет сам Иван Попов и его друзья. И это в то время как районный Дом культуры находится в удручающем техническом состоянии.
 
Почетная грамота Курганской областной думы коллективу Белозерского ДК вручена «за значительный вклад в осуществление программ развития культуры, киновоспитания и художественного творчества, получивший признание населения».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...