18 июня 2021

Нет состава преступления. Следственный комитет не будет возбуждать уголовное дело по факту самосожжения пенсионерки около администрации Верхнего Уфалея

Размер текста
-
17
+
Следственный отдел по Верхнему Уфалею следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области по результатам доследственной проверки, проводившейся по факту самосожжения пенсионерки Тамары Легкой недалеко от здания администрации города, отказал в возбуждении уголовного дела по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе городского отдела СУ СК РФ, такое решение принято в связи с отсутствием состава преступления.
 
Тамара Легкая, напомним, 16 сентября сожгла себя на площадке перед центром творчества «Искра», недалеко от администрации города. Известно, что она полгода судилась с коммунальщиками из-за тарифов на тепло. У нее были собственные расчеты, которые показывали, что она должна платить практически в 2 раза меньше, чем выставляемые ей в счетах 800 рублей в месяц. Однако 7 раз ей было отказано в исках. Предположительно именно это и толкнуло женщину на столь страшный поступок.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...