22 июня 2021

«Уралбройлер» привез из Москвы золотые медали. Его продукцию даже Скрынник оценила! ФОТО

Размер текста
-
17
+
Агрохолдинг «Уралбройлер», крупнейшее перерабатывающее предприятие УрФО, удостоено золотых медалей 13-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень», состоявшейся в Москве во Всероссийском выставочном центре. Агрохолдинг представлял на выставке Челябинскую область вместе с южноуральскими компаниями «Сигма», «Княжий Сокольник» и «Увелка».
 
 
 
Стенд «Уралбройлера» посетили глава Минсельхоза РФ Елена Скрынник и губернатор штата Канзас (США) Сэм Браунбек. Им очень понравилось то, как «Уралбройлер» представлял свои товары. Мясные полуфабрикаты, яйцо, готовая и деликатесная продукция были выставлены в окошечках импровизированного дома «Здоровой фермы», а сам дом был обнесен забором из кольев, как в самой настоящей деревне. Гидами для Елены Скрынник и Сэма Браунбека стали министр сельского хозяйства Челябинской области Иван Феклин и гендиректор агрохолдинга Евгений Наруков.
 
 
Но наградили «Уралбройлер» все же не за дизайн, а за высокое качество продукции, получившей золотые медали и дипломы в номинации «За мясные полуфабрикаты из свинины». Самую высокую оценку заслужил новый инновационный продукт со «Здоровой Фермы» - «Рулька свиная «По-немецки». Эта рулька уже замаринована по всем правилам, и чтобы ее приготовить, даже не надо снимать упаковку. Запекать можно прямо в пленке. Золотые медали также получили «Курочка сочная «По-болгарски», карпаччо куриное сырокопченое и яйца куриные 1-й категории «Аргаяша».
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...