28 мая 2020

Помощник депутата Госдумы устроил дебош в Челябинске: обстрелял коммунальщиков и ударил полицейского. «Задержанный находился в состоянии глубокого алкогольного опьянения»

Размер текста
-
17
+
33-летний челябинский предприниматель Виталий Карякин, помощник депутата Госдумы от КПРФ Александра Некрасова, устроил дебош в офисе своей управляющей компании по проспекту Победы, 179. Как рассказал «URA.Ru» сотрудник следственного отдела по Калининскому району Роберт Сакаев, поводом послужил давний конфликт. Помощник депутата еще несколько лет назад самовольно разместил на торце дома рекламный плакат, в управляющей компании сочли это незаконным и подали заявление в Арбитражный суд.
 
Не дожидаясь решения суда, Карякин в минувшую пятницу вечером явился в офис управляющей компании, расстрелял из пейнтбольного ружья стены и машину руководителя УК. Затем он зашел внутрь и устроил погром. Прибывшие по вызову сотрудники полиции попытались усмирить помощника депутата. Однако тот ударил стража правопорядка. «Задержанный в это время находился в состоянии глубокого алкогольного опьянения», - уточнил Сакаев.
 
В наручниках Карякина доставили в отдел полиции, где в отношении него был составлен административный протокол о хулиганстве. Позже следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). В ближайшие дни Карякину будет предъявлено обвинение и решен вопрос о мере пресечения.
 
Добавим, что Александр Некрасов является жителем Москвы, он избрался в Госдуму РФ по спискам КПРФ в декабре 2011 года. По некоторой информации, политик был одним из главных спонсоров той кампании. Позже лидера обкома комунистов, на тот момент Светлану Поклоннову, обвинили в торговле депутатскими мандатами, она лишилась своего партийного поста.
 
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...