28 июня 2022

Киркоров готов сесть в тюрьму за селфи в Крыму. «Думаю, ради этого меня пустят на Украину»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Похороны Жанны Фриске. Москва, киркоров филипп
Фото:

Российский певец Филипп Киркоров готов разделить камеру со своей украинской подругой, певицей и композитором, Ириной Билык, которой грозит 15 суток за селфи с королем российской эстрады. Киркоров предположил, что ради этого власти Киева даже позволят ему въехать на Украину.

«Я, к сожалению, слышал об этой абсурдной новости, — сказал Филипп Киркоров в эфире радио „Комсомольская правда“. — Печально, что это обсуждается и осуждается». Певец рассказал, что это «роковое» селфи было сделано в «свободный вечер, вечер красивый», в атмосфере мира, добра и дружбы. Поэтому у него взывает полное недоумение, что до этого «могли докопаться на Украине».

«Я бы сказал: „Ира, я могу с тобой разделить камеру на двоих“. Но меня вряд ли сейчас пустят. Хотя, я думаю, обрадуются возможности посадить в тюрьму Филиппа Киркорова за содействие, — считает певец. — Сводить счеты с женщиной, певицей, во имя ублажения каких-то политических пристрастий… Таких людей надо сажать даже не на 15 суток, а на 10 лет», — подводит итог Киркоров.

Напомним, Ирине Билык грозит 15 суток ареста за селфи с Киркоровым в Крыму. Исполняющий обязанности украинского прокурора Крыма Назар Холодницкий заявил, что певица нарушила правила въезда на аннексированный Россией полуостров. Согласно законам Украины, это административное правонарушение.

Российский певец Филипп Киркоров готов разделить камеру со своей украинской подругой, певицей и композитором, Ириной Билык, которой грозит 15 суток за селфи с королем российской эстрады. Киркоров предположил, что ради этого власти Киева даже позволят ему въехать на Украину. «Я, к сожалению, слышал об этой абсурдной новости, — сказал Филипп Киркоров в эфире радио „Комсомольская правда“. — Печально, что это обсуждается и осуждается». Певец рассказал, что это «роковое» селфи было сделано в «свободный вечер, вечер красивый», в атмосфере мира, добра и дружбы. Поэтому у него взывает полное недоумение, что до этого «могли докопаться на Украине». «Я бы сказал: „Ира, я могу с тобой разделить камеру на двоих“. Но меня вряд ли сейчас пустят. Хотя, я думаю, обрадуются возможности посадить в тюрьму Филиппа Киркорова за содействие, — считает певец. — Сводить счеты с женщиной, певицей, во имя ублажения каких-то политических пристрастий… Таких людей надо сажать даже не на 15 суток, а на 10 лет», — подводит итог Киркоров. Напомним, Ирине Билык грозит 15 суток ареста за селфи с Киркоровым в Крыму. Исполняющий обязанности украинского прокурора Крыма Назар Холодницкий заявил, что певица нарушила правила въезда на аннексированный Россией полуостров. Согласно законам Украины, это административное правонарушение.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...