# Жизньболь. Ксению Собчак обокрали на светском рауте. «Наверное, фетишисты». ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Собчак Ксения. Дополнительно. Екатеринбург., собчак ксения, портрет
Ксения Собчак любит дизайнерские сумки Фото:

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак пострадала от воров на светском рауте. Об этом она написала в своем аккаунте Instagram (деятельность запрещена в РФ). Добычей воров стала сумочка, в которой был только паспорт.

«Украли прямо на светском рауте, а в ней — паспорт. Вот остались только фото и воспоминания», — сокрушается Собчак и ставит хэштэг #жизньболь.

Подписчики отреагировали на сообщение ехидными комментариями. «Что же за светский раут такой, где воруют?», — вопрошает пользователь с ником pchela808. «Значит, это не светский раут», — отвечает natali_tusik. «Скорее всего, фетишисты… Не думаю, что кто-то нуждался… Уроды», — резюмирует ellvvy.

Остается добавить, что добычей неизвестных стала сумочка марки BUwood. Стоимость похожей на утраченную модели колеблется в пределах 127 тысяч рублей.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Телеведущая и светская львица Ксения Собчак пострадала от воров на светском рауте. Об этом она написала в своем аккаунте Instagram (деятельность запрещена в РФ). Добычей воров стала сумочка, в которой был только паспорт. «Украли прямо на светском рауте, а в ней — паспорт. Вот остались только фото и воспоминания», — сокрушается Собчак и ставит хэштэг #жизньболь. Подписчики отреагировали на сообщение ехидными комментариями. «Что же за светский раут такой, где воруют?», — вопрошает пользователь с ником pchela808. «Значит, это не светский раут», — отвечает natali_tusik. «Скорее всего, фетишисты… Не думаю, что кто-то нуждался… Уроды», — резюмирует ellvvy. Остается добавить, что добычей неизвестных стала сумочка марки BUwood. Стоимость похожей на утраченную модели колеблется в пределах 127 тысяч рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...