«Попали в канализацию и не смогли выбраться». Ролик с пойманной русалкой взрывает соцсети. ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Эротика. Скульптуры. Челябинск., русалка, сиськи
Видео с пойманной в Висле русалкой взорвало Интернет Фото:

Запись, на которой запечатлено, как люди в защитных костюмах выносят на сушу из Вислы довольно крупное существо с рыбьим хвостом, взрывает соцсети. Верхняя часть туловища напоминает человеческую, а потому создается впечатление, что это русалка.

На YouTube ролик появился 24 сентября. «Что это может быть?» — таким комментарием сопровождается видео, на котором зафиксировано, как пять человек кладут существо на носилки и увозят. Одни из пользователей уверяют, что это свидетельство существования русалок, другие уверены, что в Польше просто снимали кино.

Заместитель мэра Варшавы Ярослав Юзьвяк рассказал журналистам, что из Вислы действительно вытащили нескольких русалок и отправили их в лабораторию на исследование, сообщают «Вести» со ссылкой на польские СМИ. По словам заместителя градоначальника, спасатели достали из воды сирен, которые ночью попали в канализацию и не смогли выбраться.

Более того, Юзьвяк заверил, что жизни сказочных существ ничто не угрожает и им планируется дать статус почетных граждан, так как русалка является символом Варшавы.

Впрочем, как выяснилось, появление этого видео — не более чем шутка. Ролик был снят в качестве розыгрыша в рамках Фестиваля новых варшавян, организованного несколькими музеями и культурными центрами, пишет издание Sfora. На самом деле люди в белых костюмах достали из реки переодетого актера. Что касается вирусного видео, то с его помощью организаторы мероприятия, которое продлится до декабря, хотели призвать сограждан к критическому мышлению.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...