Кризис добил. Крупные международные компании уходят из России

Кто в списке? Крупные международные компании уходят из России из-за кризиса
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Информационное агентство "Россия Сегодня". Москва, россия сегодня
Россия может потерять иностранные компании Фото:

Некоторые крупные международные компании могут вскоре покинуть Россию. О том, что экономическое положение транснациональных гигантов ухудшилось из-за российского кризиса и следующие месяцы станут решающими, сообщает Financial Times.

Россия стоит на «критически важной развилке», передает «РБК» данные, полученные аналитиками консалтинговой компании Global Counsel. Как считают эксперты, кризис привел к резкому ухудшению финансовых показателей международных компаний, а значит, в ближайшее время они могут начать покидать страну. Ожидается, что основные игроки примут решение оставаться ли на российском рынке в течение ближайших 18 месяцев.

Среди наиболее значимых факторов — политика импортозамещения, проводимая Россией. А также падение рубля, санкции, контрсанкции и уменьшение объема прямых иностранных инвестиций.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Некоторые крупные международные компании могут вскоре покинуть Россию. О том, что экономическое положение транснациональных гигантов ухудшилось из-за российского кризиса и следующие месяцы станут решающими, сообщает Financial Times. Россия стоит на «критически важной развилке», передает «РБК» данные, полученные аналитиками консалтинговой компании Global Counsel. Как считают эксперты, кризис привел к резкому ухудшению финансовых показателей международных компаний, а значит, в ближайшее время они могут начать покидать страну. Ожидается, что основные игроки примут решение оставаться ли на российском рынке в течение ближайших 18 месяцев. Среди наиболее значимых факторов — политика импортозамещения, проводимая Россией. А также падение рубля, санкции, контрсанкции и уменьшение объема прямых иностранных инвестиций.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...