23 сентября 2021

С Амуром поделится? Козел Тимур получил в подарок мешок морковки. Работники парка готовят друзьям сюрприз. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Челябинский зоопарк. Животные.Челябинск., тигр, клыки, животное, хищник, зверь, самец, млекопитающее, рык
Другу тигра Амура достался в подарок мешок морковки Фото:

Мешок моркови подарили приморские спасатели козлу Тимуру, сумевшему подружиться с постояльцем Приморского сафари-парка, тигром Амуром. Об этом сообщается на сайте краевого МЧС.

Инспекторы МЧС проводили в парке пожарный инструктаж, а заодно захватили и подарок для козла. «Спасатели поздравили сафари-парк с наступающим Новым годом и передали Тимуру подарок — мешок морковки», — говорится в сообщении.

Фото: ГУ МЧС Приморского края

История необыкновенной дружбы тигра Амура и козла Тимура сделала Сафари-парк популярным местом. Недавно сайт парка возобновил работу после того, как был заблокирован в связи с высокой нагрузкой из-за начала работы онлайн-трансляции жизни подружившихся тигра Амура и козла Тимура.

Руководство парка решило устроить для друзей новогодний сюрприз. Директор парка Дмитрий Мезенцев сообщил «Интерфаксу»: «Всех секретов раскрывать не буду, но могу сказать, что будут и елка, и подарки. Увидеть это можно будет онлайн, с помощью установленных в парке веб-камер», — рассказал Мезенцев. По его словам, наплыв посетителей в парк ожидается со 2 января.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...