18 июня 2024

В Кургане работает лучшая розыскная собака, которая ловит беглых зеков. Фото

Курганские кинологи привезли третье место с соревнований в Москве
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Команда курганских кинологов приняла участие в соревнованиях в Москве
Команда курганских кинологов приняла участие в соревнованиях в Москве Фото:

Команда кинологов УФСИН России по Курганской области завоевала бронзу на Чемпионате ФСИН России, проходившем в Московской области. Об этом корреспонденту URA.RU сообщили в пресс-службе регионального управления ведомства.

«Наши кинологи показали высокие результаты, и благодаря их умениям и профессионализму мы заняли третье место в общекомандном зачете», — сообщил Никита Чуев, начальник кинологической службы УФСИН по Курганской области. Особенно отметилась Наталья Булкова с бельгийской овчаркой Орни, занявшая первое место в дисциплине «Розыскной профиль» в своей группе и третье в абсолютном зачете.

В пресс-службе рассказывают, что успехи курганских кинологов не случайны — команда улучшает свои позиции с каждым годом, поднимаясь по ступеням чемпионата. Если в 2022 году они занимали шестое место, то теперь — на третьей ступени пьедестала. Это стало возможным благодаря систематическим тренировкам и заботе о четвероногих партнерах.

Ранее URA.RU писало, что команда кинологов курганского УФСИН вместе с собаками приняла участие в соревнованиях по поиску взрывчатки в Московской области. В общекомандном зачете тогда местные специалисты заняли четвертое место. 

Кинологи из Кургана привезли бронзу с московских соревнований
Кинологи из Кургана привезли бронзу с московских соревнований
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Команда кинологов УФСИН России по Курганской области завоевала бронзу на Чемпионате ФСИН России, проходившем в Московской области. Об этом корреспонденту URA.RU сообщили в пресс-службе регионального управления ведомства. «Наши кинологи показали высокие результаты, и благодаря их умениям и профессионализму мы заняли третье место в общекомандном зачете», — сообщил Никита Чуев, начальник кинологической службы УФСИН по Курганской области. Особенно отметилась Наталья Булкова с бельгийской овчаркой Орни, занявшая первое место в дисциплине «Розыскной профиль» в своей группе и третье в абсолютном зачете. В пресс-службе рассказывают, что успехи курганских кинологов не случайны — команда улучшает свои позиции с каждым годом, поднимаясь по ступеням чемпионата. Если в 2022 году они занимали шестое место, то теперь — на третьей ступени пьедестала. Это стало возможным благодаря систематическим тренировкам и заботе о четвероногих партнерах. Ранее URA.RU писало, что команда кинологов курганского УФСИН вместе с собаками приняла участие в соревнованиях по поиску взрывчатки в Московской области. В общекомандном зачете тогда местные специалисты заняли четвертое место. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...