23 июля 2024
22 июля 2024

В ЯНАО усилят взаимодействие с Тюменьстатом и тюменским Россельхознадзором

Омбудсмен ЯНАО Нестерук усилил партнерство с Тюменьстатом и Россельхознадзором
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Соглашение поможет защищать права жителей Ямала
Соглашение поможет защищать права жителей Ямала Фото:

Уполномоченный по правам человека в Ямало-Ненецком автономном округе Андрей Нестерук закрепил взаимодействие с Тюменьстатом  и Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО. Об этом омбудсмен сообщил в своем telegram-канале. 

«С Тюменьстатом мы сотрудничали и ранее, направляя запросы по определённым статистическим показателям в различных сферах, затрагивающим права граждан. Значимая для правозащитников практика анализа многих статистических показателей привела к подписанию соглашения о сотрудничестве», — рассказал Нестерук.

По словам омбудсмена, соглашение с Россельхознадзором повысит эффективность сотрудничества для соблюдения прав ямальцев в сфере качества и безопасности сельскохозяйственной продукции и продуктов питания. Совместная работа и взаимодействие будут вестись в различных форматах и предоставит возможность оперативно реагировать на обращения граждан. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Уполномоченный по правам человека в Ямало-Ненецком автономном округе Андрей Нестерук закрепил взаимодействие с Тюменьстатом  и Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО. Об этом омбудсмен сообщил в своем telegram-канале.  «С Тюменьстатом мы сотрудничали и ранее, направляя запросы по определённым статистическим показателям в различных сферах, затрагивающим права граждан. Значимая для правозащитников практика анализа многих статистических показателей привела к подписанию соглашения о сотрудничестве», — рассказал Нестерук. По словам омбудсмена, соглашение с Россельхознадзором повысит эффективность сотрудничества для соблюдения прав ямальцев в сфере качества и безопасности сельскохозяйственной продукции и продуктов питания. Совместная работа и взаимодействие будут вестись в различных форматах и предоставит возможность оперативно реагировать на обращения граждан. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...