Спортсменка из Златоуста победила в Играх БРИКС

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Наталья Комбарова принесла России золотую и серебряную медали
Наталья Комбарова принесла России золотую и серебряную медали Фото:

Спортсменка из Златоуста (Челябинская область) Наталья Комбарова победила в беге на 200 метров Игр БРИКС в Казани. Как сообщили в пресс-службе мэрии, также атлет завоевала серебряную медаль на дистанции 100 метров.

«Уроженка Златоуста Комбарова показала лучший результат в беге на 200 метров на Играх БРИКС 2024. Международные соревнования собрали более 4,5 тысячи участников, которые соревнуются в 27 видах спорта», — отметили в мэрии.

Комбарова является воспитанницей спортивной школы № 3. В настоящий момент проживает в Челябинске.

Игры БРИКС проходят в Татарстане с 12 по 24 июня. Россия рассматривает соревнование как альтернативу Олимпиаде-2024 в Париже. Всего на играх разыгрывается 387 комплектов медалей. Победители получают 358,4 тысячи рублей, серебряные призеры — 179,2 тысячи рублей, бронзовые — 107,5 тысячи рублей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Спортсменка из Златоуста (Челябинская область) Наталья Комбарова победила в беге на 200 метров Игр БРИКС в Казани. Как сообщили в пресс-службе мэрии, также атлет завоевала серебряную медаль на дистанции 100 метров. «Уроженка Златоуста Комбарова показала лучший результат в беге на 200 метров на Играх БРИКС 2024. Международные соревнования собрали более 4,5 тысячи участников, которые соревнуются в 27 видах спорта», — отметили в мэрии. Комбарова является воспитанницей спортивной школы № 3. В настоящий момент проживает в Челябинске. Игры БРИКС проходят в Татарстане с 12 по 24 июня. Россия рассматривает соревнование как альтернативу Олимпиаде-2024 в Париже. Всего на играх разыгрывается 387 комплектов медалей. Победители получают 358,4 тысячи рублей, серебряные призеры — 179,2 тысячи рублей, бронзовые — 107,5 тысячи рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...