Медведев решил обновить свое виртуальное представительство. «Ремонтные» работы в полном разгаре. Дата «новоселья»

Размер текста
-
17
+
К началу осени появится новая версия официального интернет-сайта президента России Дмитрия Медведева, сообщила журналистам пресс-секретарь главы российского государства Наталья Тимакова. По ее словам, в настоящий момент активно ведется работа по его созданию, сообщает газета «Взгляд». «Новый портал даст пользователям возможность в более полном объеме узнавать как о деятельности президента, так и о жизни страны в целом. Постараемся реализовать идеи, которые позволят представить президента не только как главу государства, но и чуть больше рассказать о нем как об обычном человеке», - сообщила Тимакова.
 
Дмитрий Медведев – активный пользователь интернета. В октябре прошлого года он завел видеоблог на официальном сайте Кремля, в январе у пользователей сети появилась новая опция - комментировать записи главы государства. 22 апреля появился видеоблог президента в Живом журнале. По словам Тимаковой, изначально рассчитывалось, что блог будет интересен не только журналистам, но и всем пользователям, кто интересуется политическими процессами. «Президенту показалось интересным попробовать наладить мосты общения и с интернет-аудиторией, а не только с той, что традиционно пользуется телевизором. Можно сказать, что этот опыт удачный», - добавила она. Медведев ежедневно знакомится с комментариями в своем блоге в ЖЖ.]
 
Блог Медведева вошел в топ-50 по запросам в поисковой системе yandex.ru, его страничка стала одной из самых читаемых и обсуждаемых. По словам пресс-секретаря президента, уже более 20 тыс. пользователей зарегистрировалось в блоге Медведева. «Думаю, что это число будет увеличиваться», - добавила Тимакова.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...