18 января 2019
17 января 2019

Дача мэра столицы Ямала подверглась налету воров. Не погнушались даже ручкой от двери туалета

14 сентября 2009 в 14:31
Размер текста
-
17
+
Накануне выборов в гордуму Салехарда глава города Александр Спирин, который входит в первую тройку списка «Единой России», дал большое интервью газете «Красный Север», где помимо прочего рассказал о своем хобби, даче и домашних. Оказалось, что у Александра Михайловича есть дача. Правда, ничего кроме картошки он на ней не выращивает. Причиной стал налет воров-вандалов. «В настоящее время выращиваю только картофель. В прошлом году посадил клубнику, петрушку, укроп. Туалет деревянный на участке поставил. Приехал в другой раз. Дверь от туалета оторвали, укроп повыдергивали».
 
Говоря о том, как, кроме отдыха на даче, он проводит свой досуг, глава столицы Ямала признался: «Мое хобби: летом – рыбалка, осенью – охота, зимой – подледная рыбалка. Рыбачу в основном в Катравоже или районе Аксарки. Рыбалка скучной не бывает. Раз рыбачил на лодке на озере. Щуку поймал. Тяну ее, где-то на полметра из воды поднял. И тут выскакивает еще большая рыба и откусывает половину щуки. Привез я эту половину щуки домой, рассказываю всем, никто не верит, как и вы».
 
Спирин также рассказал о том, на кого предпочитает охотиться: «Охочусь на гуся и на утку. В крупных животных, например, лосей, стрелять рука не поднимается».
 
Говоря о домашних питомцах, глава Салехарда сообщил, что в квартире Спириных живет йоркширский терьер: «Девочка, два с половиной года. Маленькая собачка, размером с кошку, только от нее запаха нет. Жена выбрала эту породу, а я ей подарил. Супруга в основном за ней и ухаживает».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...