19 июля 2019

Неплохо годик начался! Электросталеплавильный цех ММК уже загружен на 100% и обещает выдать почти 300 тонн стали

Размер текста
-
17
+
Магнитогорский металлургический комбинат может поздравить себя с очень удачным началом года: в январе электросталеплавильный цех ОАО «ММК» должен произвести 281 тыс. тонн стали и уже загружен на 100%, сообщили «URA.Ru» в управлении информации и общественных связей  предприятия.
 
Сейчас электросталеплавильный наращивает мощности, ему требуется больше сил, и поэтому в течение двух недель руководство цеха принимало молодых специалистов. «Со многими знакомы по производственной практике, - говорит Сергей Пехтеров. - Есть новички из политехнического колледжа и Магнитогорского государственного технического университета. С теорией у ребят все в порядке. Пришла пора познакомиться с «живым» производством. А различия между теорией и практикой все-таки имеются».
 
Особое внимание - тем, кто уже трудился в электросталеплавильном, а потом ушел в армию. Среди вновь принятых Пехтерев называет подручных сталевара на участке внепечной обработки стали Александра Ангелова и Дмитрия Макотченко. А на участке выплавки себя зарекомендовали Михаил Суспицын и Александр Еремин.
 
«Требования потребителей повышаются год от года. «Поэтому нам приходится соответствовать, - отмечает Пехтеров. – Вот накануне прошел внешний аудит по системе менеджмента качества. Освоили новые марки стали для сортового производства - 35Г1Р и 40Г1Р. Сейчас работаем над улучшением параметров марки А12».
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...