Жену депутата Госдумы подвергли публичной обструкции: на 8 Марта ей подарили мандат регионального парламента, а она и забыла о своих обязанностях

12 мая 2012 в 09:32
Размер текста
-
17
+
Единороссы Магнитогорска потребовали к ответу депутата регионального Заксобрания Лену Колесникову, избранную от их города и партии в парламент. Как передает корреспондент «URA.Ru», вчера замечания в адрес Колесниковой, ранее звучавшие лишь кулуарно, были оглашены на общегородской партийной конференции.

 
Напомним, что Лена Рафиковна Колесникова, супруга госдепа Олега Колесникова (ранее представлявшего ЛДПР, а теперь уже «Единую Россию») и владелица сети аптек «Классика», также являющаяся председателем Конгресса татар Челябинской области, победила на довыборах в Законодательное собрание Челябинской области по Ленинскому району Магнитогорска 4 марта этого года. Кандидатура Колесниковой была предложена магнитогорским единороссам партийным руководством области, и городская парторганизация оказывала ей максимальную поддержку. Так, секретарь местного политсовета Александр Морозов, по совместительству являющийся председателем городского собрания депутатов, даже уговорил снять свою кандидатуру на довыборах в Заксобрание известного правозащитника, местного депутата Евгения Гончарова. Магнитогорские VIP, включая главу города Евгения Тефтелева, регулярно появлялись в СМИ в компании Колесниковой.
 
Однако, выиграв выборы, челябинская бизнесвумен напрочь забыла о своем округе, что вызвало раздражение ее однопартийцев. На конференции Александр Морозов с нажимом произнес: «Хотелось бы видеть здесь Лену Рафиковну!.. Чуприн (Вадим Чуприн, глава Ленинского района города – «URA.Ru».) выделил ей приемную в администрации, она там не появляется». Далее главный единоросс Магнитогорска дал поручение членам политсовета способствовать появлению Лены Колесниковой на следующей партийной конференции и вообще в городе.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...