04 августа 2021

И это слуги народа… На Южном Урале глава едва не убил девушку, которая не ответила ему взаимностью. Во время борьбы он откусил несчастной палец. Возбуждено уголовное дело. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Глава Белоусовского сельского поселения Еткульского района Челябинской области 58-летний Николай Ковалев, проработавший в должности руководителя населенного пункта много лет и в очередной раз переизбранный в марте 2010 года при поддержке «Единой России», подозревается в совершении преступления по части 3 статьи 30 УК РФ и части 1 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство»). Его жертвой едва не стала 25-летняя жительница поселка Лесной.
 
Как рассказал «URA.Ru» источник в правоохранительных органах, 23 октября молодая женщина совершала пробежку между Лесным и Белоусово. На дороге ее настиг Николай Ковалев – он, будучи пьяным, ехал в своем автомобиле. Ковалев пытался завязать с девушкой знакомство, но она ответила ему отказом.
 
Тогда глава вышел из машины и продолжил попытки познакомиться с девушкой поближе, но уже в агрессивной форме, напирая на то, что он не последний человек в этом мире и не привык, чтобы ему отказывали.
 
Жительница Лесного пыталась позвонить мужу и сообщить о том, что ее домогается чужой мужчина. Тогда Ковалев набросился на молодую женщину, повалил ее на землю и стал душить. Девушка пыталась отбиваться, руками вцепилась в лицо нападавшему, и тот так сдавил зубы, что почти откусил несчастной палец.
 
К счастью, в этом момент мимо проходили двое местных жителей. Услышав шум, они бросились на помощь молодой женщине. Озверевшего Ковалева оттащили в сторону, вызвали полицию и врачей.
 
Девушка сейчас проходит лечение.
 
Глава Белоусовского поселения был водворен в ИВС. Следователи ходатайствовали в Еткульском районном суде о взятии Ковалева под стражу, но суд избрал мерой пресечения домашний арест.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...