Логотип РИА URA.RU
  • Логотип РИА URA.RU
Реклама

Нефтяники распределили сферы влияния в Ноябрьске. Некоторым в случае успеха придется нелегко

Стало известно, за какие округа будут бороться кандидаты в депутаты от Ноябрьскнефтегаза
26 июня 2014 в 15:40
Изменение размера шрифта
  • Подписаться на нас в ВКонтакте
  • Подписаться на нас в Телеграм
  • Написать нам в Ватсап
  • Подписаться на нас в Одноклассники

В Ноябрьске продолжается подготовка к сентябрьским выборам в городскую Думу. «URA.Ru» стало известно, на каких участках будут баллотироваться представители градообразующего предприятия «Ноябрьскнефтегаз».

Согласно информации инсайдеров, заместитель гендиректора Станислав Силуянов пойдет по участку, включающему в себя микрорайон Вынгапуровский. Напомним, Силуянов был одним из первых, кто сдал в Избирком документы на регистрацию.

Начальник управления метрологии Олег Храмов планирует бороться в округе номер 14. Известный ноябрьский тренер по мотокроссу Владимир Андреев намерен пройти по 13 округу. Начальник правового управления компании Олег Головченко намерен получить депутатский мандат, пройдя по округу номер 6, в котором он, кстати, и живет. А вот его заместитель Андрей Сюткин будет баллотироваться по соседнему, 5 округу. Руководитель пресс-службы нефтедобывающего предприятия Алексей Гнедин планирует выдвинуть свою кандидатуру по 8 округу.

Продолжение после рекламы

Начальник управления внутрискважинных работ Николай Расамагин намерен пройти по 20 округу. К слову, это один из самых проблемных районов Ноябрьска в плане ветхого и аварийного жилья. Кроме того, район считается одним из самых неблагоустроенных. Микрорайон Железнодорожников отличается проблемами транспортной инфраструктуры и качества дорог. В этом районе появится кандидат Андрей Павлюк, начальник административно-хозяйственного управления компании ННГ.

Напомним, что выборы в Гордуму Ноябрьска пройдут 14 сентября этого года. Кандидаты будут баллотироваться в 25 округах. Известно, что от подразделений газовых дочек «Газпрома» примут участие семь кандидатов, восемь — работники «Ноябрьскнефтегаз» (ННГ), десять — представители муниципальных компаний или местные бизнесмены.

NB

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».

Сохрани номер URA.RU — сообщи новость первым!

Подписаться на нас в ТелеграмНаписать нам в Ватсап

Что случилось в ЯНАО? Переходите и подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей», чтобы узнавать все новости первыми!

Подписаться
Комментарии (14)
  • Это наш город !!!
    06 июля 2014 05:55
    У меня товарищ изберается от нефтяников! Говорит шеф вызвал - говорит будеш депутатом ! Он ему нет говорит нехочу в политику! А шеф сказал - ты что против нас??? Если непойдешь зачит пиши заявление!!! Вот так их там подбирают, сидеть в думе))))) правда сидеть((( Люди дела))))))))))) позор !!! После Ру -энержи , хотьбы непозорилиь......
  • 89
    03 июля 2014 07:22
    [q]"А насчет управления - кто у нас сегодня городом то управляет? И ведь живем)" Так и живете как управляют. С бабочками на столбах вместо нормальных дорог. К сожалению. Всегда с уважением относился к Ноябрьску и его жителям - город весьма своеобразный и с точки политических событий и по уровню развития. Продвинутый в хорошем смысле можно сказать. Увы, с каждым годом город опускается все ниже и во многом это зависит от качества управления. Власть празднует только свои личные интересы, законы ей не писаны,и это становится примером для подражания простым жителям. Нравится это кому-то или нет, но нефтяники и газовики - до сих пор элита города и критерии отбора кадров у них по традиции еще высоки. Народ здесь работает ГРАМОТНЫЙ, Не то что в мэрии, где кое-кому разрешается ходить в домашних тапочках. Наличие в думе газовиков и нефтяников, бизнеса - хороший сдерживающий фактор для городских чиновников (есть кому контролировать расходы бюджета). В отличие от них нефтянка и газ не претендуют на добавку к зарплатке в миллионы за счет налогоплательщиков. Что касается муниципалов, может быть руководители МУПов и хорошие люди, но они зависимы от мэрии. [/q] Что-то не очень они контролируют, поэтому и дороги плохие, кокс употребляют, зарплаты выше, чем у президента, а убийство Сервисный предприятий и "оптимизация" на аутсерсинге (потому министр обороны сокращает аутсерсинг), убивает город сокращав бюджет. Так, что ничего хорошего для города, эти депутаты, кроме лобирования интересов своих предприятий городу не дали.
  • 89
    03 июля 2014 04:47
    Не менеджеры, а манагеры!
  • Задорный
    27 июня 2014 19:19
    Насчет бабочек на столбах - согласен. Но ведь вот парадокс - принимают работу мэрии как раз депутаты, коих в думе большинство нефтяников и газовиков. Их устраивают бабочки? или они не могут против слова сказать? Насчет грамотных управленцев среди нефтяников- тоже согласен. Тока разношерстным городом управлять - одного высшего образования мало.Надо хозяином быть. С хозяйским взглядом на жизнь.Надо любить ЭТОТ город. ЭТИХ людей. Быть не профессиональным менеджером,умеющим оптимизировать невзирая на жителей, а настоящим городским головой.А вот с этим у нефтяников нынче проблемы. Одни менеджеры остались. Раньше, в Городиловские времена, были мужики, за свои слова отвечающие. Умеющие принимать решения и отстаивать их. Сейчас к сожалению - даже поломойку сами принять на работу не имеют права, все через Москву решают. Я не прав?
  • задорному
    27 июня 2014 16:22
    "А насчет управления - кто у нас сегодня городом то управляет? И ведь живем)" Так и живете как управляют. С бабочками на столбах вместо нормальных дорог. К сожалению. Всегда с уважением относился к Ноябрьску и его жителям - город весьма своеобразный и с точки политических событий и по уровню развития. Продвинутый в хорошем смысле можно сказать. Увы, с каждым годом город опускается все ниже и во многом это зависит от качества управления. Власть празднует только свои личные интересы, законы ей не писаны,и это становится примером для подражания простым жителям. Нравится это кому-то или нет, но нефтяники и газовики - до сих пор элита города и критерии отбора кадров у них по традиции еще высоки. Народ здесь работает ГРАМОТНЫЙ, Не то что в мэрии, где кое-кому разрешается ходить в домашних тапочках. Наличие в думе газовиков и нефтяников, бизнеса - хороший сдерживающий фактор для городских чиновников (есть кому контролировать расходы бюджета). В отличие от них нефтянка и газ не претендуют на добавку к зарплатке в миллионы за счет налогоплательщиков. Что касается муниципалов, может быть руководители МУПов и хорошие люди, но они зависимы от мэрии.
Следующий материал