28 июня 2022

Песков отреагировал на «дело ФСБ» и сделал неожиданное заявление

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пресс-конференция с участием пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Москва, песков дмитрий, портрет
Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сказал, что в администрации президента не знают о "деле ФСБ" Фото:

В Кремле не знают о том, что «Новая газета» ведет расследование в отношении сотрудников ФСБ. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил журналистам, что не знает про то, что руководство ФСБ получало дома в элитных районах Москвы.

«Нет, не занимаемся и мы не знаем», — цитирует РИА «Новости» ответ Дмитрия Пескова на вопрос, известно ли в Кремле про расследование «Новой газеты» в отношении руководства ФСБ. Высокопоставленные силовики якобы получали в собственность земли в элитных районах Москвы, а затем выручили миллионы долларов, продав это имущество.

Кроме того, Песков рассказал о неосведомленности Кремля о якобы готовящемся засекречивании Росреестра.

В Кремле не знают о том, что «Новая газета» ведет расследование в отношении сотрудников ФСБ. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил журналистам, что не знает про то, что руководство ФСБ получало дома в элитных районах Москвы. «Нет, не занимаемся и мы не знаем», — цитирует РИА «Новости» ответ Дмитрия Пескова на вопрос, известно ли в Кремле про расследование «Новой газеты» в отношении руководства ФСБ. Высокопоставленные силовики якобы получали в собственность земли в элитных районах Москвы, а затем выручили миллионы долларов, продав это имущество. Кроме того, Песков рассказал о неосведомленности Кремля о якобы готовящемся засекречивании Росреестра.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...