Медведев процитировал Брежнева. «Это актуально»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Дмитрий Медведев. Екатеринбург, портрет, медведев дмитрий
Медведев уверен, что слова Леонида Брежнева по-прежнему актуальны Фото:

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев процитировал слова генсека КПСС Леонида Брежнева. О том, что фраза одного из вождей советского трудового народа сейчас актуальна, премьер-министр заявил на Сочинском инвестфоруме.

«Хороших законов у нас принято немало, сейчас дело заключается в их надлежащем исполнении», — приводит «Интерфакс» слова политика. Он напомнил, что эта фраза была сказана в 1982 году, когда он поступал в вуз.

«С тех пор прошло приблизительно 35 лет, а слова Леонида Ильича остаются абсолютно верными», — подытожил премьер.

Напомним, Дмитрий Медведев не в первый раз вспоминает советского коллегу. В 2014 году он заявил, что действия США, препятствующих приезду бизнесменов на Петербургский экономический форум, похожи на политику Брежнева.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Председатель российского правительства Дмитрий Медведев процитировал слова генсека КПСС Леонида Брежнева. О том, что фраза одного из вождей советского трудового народа сейчас актуальна, премьер-министр заявил на Сочинском инвестфоруме. «Хороших законов у нас принято немало, сейчас дело заключается в их надлежащем исполнении», — приводит «Интерфакс» слова политика. Он напомнил, что эта фраза была сказана в 1982 году, когда он поступал в вуз. «С тех пор прошло приблизительно 35 лет, а слова Леонида Ильича остаются абсолютно верными», — подытожил премьер. Напомним, Дмитрий Медведев не в первый раз вспоминает советского коллегу. В 2014 году он заявил, что действия США, препятствующих приезду бизнесменов на Петербургский экономический форум, похожи на политику Брежнева.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...