12 апреля 2024

В США шериф выволок чернокожую школьницу из класса. Учителя и одноклассники были спокойны. ВИДЕО

В США шериф выволок чернокожую школьницу из класса. Учителя и одноклассники отвернулись и предпочли не замечать это
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Стриптиз мужской. Екатеринбург., фуражка, дубинка, шериф
Шериф напал на школьницу прямо во время урока Фото:

В США шериф выволок чернокожую школьницу из класса прямо во время урока. Американская общественность крайне возмутилась действиями полицейского, а хэштег об этом событии даже вошел в топ Twitter.

Инцидент произошел в одной из школ штата Южная Каролина. Пока не ясно, в чем была суть конфликта между школьницей и стражем порядка, передает CNN. По некоторым данным, девушка мешала проведению урока, но отказалась выполнить просьбу учителя и покинуть кабинет. Тогда на помощь пришел шериф, который опрокинул парту вместе с сидящей за ней ученицей и в буквальном смысле поволок ее из кабинета. В это время преподаватель и одноклассники либо молча наблюдали за происходящим, либо отворачивались, делая вид, что все в порядке.

Представители школы заявили, что шерифу Бену Филдсу пока запрещено появляться в школе. А журналистам удалось выяснить, что правоохранитель уже дважды оказывался на скамье подсудимых по обвинениям в необоснованной жестокости. Присяжные Филдса оправдали.

Шериф Бен Филдс. Фото: CNN
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В США шериф выволок чернокожую школьницу из класса прямо во время урока. Американская общественность крайне возмутилась действиями полицейского, а хэштег об этом событии даже вошел в топ Twitter. Инцидент произошел в одной из школ штата Южная Каролина. Пока не ясно, в чем была суть конфликта между школьницей и стражем порядка, передает CNN. По некоторым данным, девушка мешала проведению урока, но отказалась выполнить просьбу учителя и покинуть кабинет. Тогда на помощь пришел шериф, который опрокинул парту вместе с сидящей за ней ученицей и в буквальном смысле поволок ее из кабинета. В это время преподаватель и одноклассники либо молча наблюдали за происходящим, либо отворачивались, делая вид, что все в порядке. Представители школы заявили, что шерифу Бену Филдсу пока запрещено появляться в школе. А журналистам удалось выяснить, что правоохранитель уже дважды оказывался на скамье подсудимых по обвинениям в необоснованной жестокости. Присяжные Филдса оправдали.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...