27 июля 2021

«Забери все квартиры. Дай только внука увидеть!» Отец Жанны Фриске готов на все, чтобы встретиться с ребенком

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
АРХИВ. Жанна Фриске. 2010, фриске жанна
Отец певицы предполагает, что Дмитрий Шепелев мог украсть деньги, собранные на лечение Жанны Фото:

Скандал в семье покойной звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске продолжает набирать обороты. Отец певицы в очередной раз обратился к ее гражданскому мужу Дмитрию Шепелеву. На этот раз он уже не обвиняет зятя в пропаже денег на лечение певицы, а, напротив, готов отказаться от всего, только чтобы увидеть внука.

«Если тебя только деньги интересуют, забери все! Забери все квартиры, дай нам увидеть Платона!», — заявил Фриске в программе «Прямой эфир» на канале «Россия-1». По словам отца певицы, Шепелев запрещает встречаться с Платоном и сестре Жанны Наташе, а также крестной маме ребенка, певице Ольге Орловой.

Напомним также, Фриске уверен, что к похищению 20 млн рублей, перечисленных поклонниками артистки на ее лечение, причастен его зять.

«По большому счёту там пропали не только эти 20 млн рублей, а намного больше денег. Я, конечно же, не знаю, сколько именно пропало. Как минимум, 60-80 млн рублей. Мы же этими деньгами не распоряжались. За все платил Шепелев. Банковские карты Жанны я забрал у Шепелева только 9 мая, когда ездил в Израиль за лекарством. Но когда я последний раз ездил за вакциной, хотел оплатить, карточки уже не работали. Они были пустые, без денег», — заявил Владимир Фриске, подчеркнув, что всеми банковскими картами артистки распоряжался Шепелев. Говоря о сборе средств на лечение, отец певицы также признался, что пропали деньги, переданные Лепсом для Жанны.

В завершении программы отцу Жанны Фриске стало плохо с сердцем. Мужчина встал с дивана и покинул студию.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...