20 июня 2024

Король Саудовской Аравии заболел пневмонией

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Король Саудовской Аравии завершил медицинское обследование
Король Саудовской Аравии завершил медицинское обследование Фото:

У 88-летнего короля Саудовской Аравии Салмана бен Абдель Азиза Аль Сауда диагностировали воспаление легких. Об этом говорится в сообщении королевской канцелярии.

«Хранитель двух исламских святынь завершил медицинское обследование, которое проводилось в королевской клинике дворца Ас-Салам в Джидде, у него было обнаружено воспаление легких. Врачи решили, что он должен пройти лечение антибиотиками для прекращения воспаления», — сказано в тексте. Передает РИА Новости.

Ранее короля доставили в больницу для медобследования, пишет RT. У него была высокая температура, а также болели суставы. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
У 88-летнего короля Саудовской Аравии Салмана бен Абдель Азиза Аль Сауда диагностировали воспаление легких. Об этом говорится в сообщении королевской канцелярии. «Хранитель двух исламских святынь завершил медицинское обследование, которое проводилось в королевской клинике дворца Ас-Салам в Джидде, у него было обнаружено воспаление легких. Врачи решили, что он должен пройти лечение антибиотиками для прекращения воспаления», — сказано в тексте. Передает РИА Новости. Ранее короля доставили в больницу для медобследования, пишет RT. У него была высокая температура, а также болели суставы. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...