22 июля 2024

Мэрию Кургана обязали сделать парковку у больницы

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Суд обязал мэрию создать парковочные места у больницы в Рябково
Суд обязал мэрию создать парковочные места у больницы в Рябково Фото:

Курганский городской суд удовлетворил требования прокурора к администрации города Кургана о создании парковочных мест для инвалидов у ГБУ «Курганская областная больница №2» в микрорайоне Рябково. Об этом сообщается на сайте прокуратуры региона. 

«Удовлетворены исковые требования прокурора к администрации Кургана о возложении обязанности по оборудованию мест для стоянки транспортных средств с выделенными парковочными местами для специальных автотранспортных средств инвалидов», — говорится на сайте ведомства. Курганский горсуд признал, что отсутствие парковок нарушает права инвалидов и способствует совершению дорожно-транспортных происшествий.

Речь идет об участке дороги от пересечения проезжих частей по улице Карбышева и улице Марии Ульяновой вдоль тротуара до второго съезда на территорию медучреждения. Решение вступило в законную силу. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Курганский городской суд удовлетворил требования прокурора к администрации города Кургана о создании парковочных мест для инвалидов у ГБУ «Курганская областная больница №2» в микрорайоне Рябково. Об этом сообщается на сайте прокуратуры региона.  «Удовлетворены исковые требования прокурора к администрации Кургана о возложении обязанности по оборудованию мест для стоянки транспортных средств с выделенными парковочными местами для специальных автотранспортных средств инвалидов», — говорится на сайте ведомства. Курганский горсуд признал, что отсутствие парковок нарушает права инвалидов и способствует совершению дорожно-транспортных происшествий. Речь идет об участке дороги от пересечения проезжих частей по улице Карбышева и улице Марии Ульяновой вдоль тротуара до второго съезда на территорию медучреждения. Решение вступило в законную силу. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...