Лучший форвард курганского ХК «Зауралья» Голоднюк перейдет в клуб из Норильска. Инсайд

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
ХК «Зауралье» продолжает лишаться нападающих
ХК «Зауралье» продолжает лишаться нападающих Фото:

Один из лучших нападающих ХК «Зауралье» из Кургана уедет играть за команду «Норильск». Об этом сообщают источники, приближенные к клубу. Это уже восьмой форвард, который ушел из команды по окончанию прошлого сезона. 

«Форвард Сергей Голоднюк не стал продлевать контракт ХК „Зауралье“. В ближайшее время игрок пополнит состав ХК „Норильск“», — сообщают инсайдеры. 

В прошлом сезоне Голоднюк стал главным бомбардиром «Зауралья». В матчах регулярного чемпионата и плей-офф ВХЛ он забросил 23 шайбы. Также он стал лидером по попадания шайбой в створ ворот, сделав 185 бросков. 

В мае руководство клуба делало нападающему квалификационное предложение по новым контрактам. Решение о продолжении карьеры в «Зауралье» или уходе должно было быть принято до 31 мая, но в команде информацию с будущим Голоднюка никак не прокомментировали.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Один из лучших нападающих ХК «Зауралье» из Кургана уедет играть за команду «Норильск». Об этом сообщают источники, приближенные к клубу. Это уже восьмой форвард, который ушел из команды по окончанию прошлого сезона.  «Форвард Сергей Голоднюк не стал продлевать контракт ХК „Зауралье“. В ближайшее время игрок пополнит состав ХК „Норильск“», — сообщают инсайдеры.  В прошлом сезоне Голоднюк стал главным бомбардиром «Зауралья». В матчах регулярного чемпионата и плей-офф ВХЛ он забросил 23 шайбы. Также он стал лидером по попадания шайбой в створ ворот, сделав 185 бросков.  В мае руководство клуба делало нападающему квалификационное предложение по новым контрактам. Решение о продолжении карьеры в «Зауралье» или уходе должно было быть принято до 31 мая, но в команде информацию с будущим Голоднюка никак не прокомментировали.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...