13 июля 2024

Губернатор Шумков утвердил субсидирование предпринимателям для покупки франшизы

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Шумков подписал постановление о льготном субсидировании малого и среднего бизнеса (архивное фото)
Шумков подписал постановление о льготном субсидировании малого и среднего бизнеса (архивное фото) Фото:

Губернатор Курганской области Вадим Шумков подписал постановление, которое предусматривает компенсацию взноса предпринимателям за покупку франшизы. Об этом говорится в документе, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.

«Субсидия предоставляется предпринимателям на покупку франшизы в размере 50% от суммы затрат на взнос владельцу товарного знака. Сумма субсидии не должна превышать 300 тысяч рублей на одного бизнесмена», — указано в постановлении, подписанном Шумковым.

В постановлении курганского правительства речь идет о помощи предпринимателям в оплате первоначального взноса владельцу франшизы. Под франшизой понимается право бизнесмена вести свое дело под именем чужого бренда, а также использовать его технологии.

Впервые Шумков анонсировал новую льготу для представителей малого и среднего бизнеса в рамках мероприятий, посвященных дню предпринимателя в Кургане. Эта мера должна помочь курганцам начать свой стартап.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Губернатор Курганской области Вадим Шумков подписал постановление, которое предусматривает компенсацию взноса предпринимателям за покупку франшизы. Об этом говорится в документе, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации. «Субсидия предоставляется предпринимателям на покупку франшизы в размере 50% от суммы затрат на взнос владельцу товарного знака. Сумма субсидии не должна превышать 300 тысяч рублей на одного бизнесмена», — указано в постановлении, подписанном Шумковым. В постановлении курганского правительства речь идет о помощи предпринимателям в оплате первоначального взноса владельцу франшизы. Под франшизой понимается право бизнесмена вести свое дело под именем чужого бренда, а также использовать его технологии. Впервые Шумков анонсировал новую льготу для представителей малого и среднего бизнеса в рамках мероприятий, посвященных дню предпринимателя в Кургане. Эта мера должна помочь курганцам начать свой стартап.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...