Курганские власти вводят новую льготу для предпринимателей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Курганские власти компенсируют часть затрат молодым бизнесменам
Курганские власти компенсируют часть затрат молодым бизнесменам Фото:

Губернатор Курганской области Вадим Шумков анонсировал закон, который предусматривает компенсацию взноса предпринимателям за покупку франшизы в размере до 50%. Об этом он сообщил в рамках мероприятий, посвященных дню предпринимателя.

«В июне будет принят нормативный акт о компенсации до 50% паушального взноса при покупке франшизы. А для тех, кто постарше и проявил себя в различных отраслях, с этого года правительством региона введено звание "Почетный предприниматель"», — сообщил Шумков в своем telegram-канале.

Ранее власти региона решили выдавать субсидии предприятиям, которые пострадали от паводка. Деньги можно тратить на приобретение и ремонт оргтехники, мебели, оборудования или станков. С помощью субсидии можно отремонтировать здания и выдать зарплату сотрудникам.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Губернатор Курганской области Вадим Шумков анонсировал закон, который предусматривает компенсацию взноса предпринимателям за покупку франшизы в размере до 50%. Об этом он сообщил в рамках мероприятий, посвященных дню предпринимателя. «В июне будет принят нормативный акт о компенсации до 50% паушального взноса при покупке франшизы. А для тех, кто постарше и проявил себя в различных отраслях, с этого года правительством региона введено звание "Почетный предприниматель"», — сообщил Шумков в своем telegram-канале. Ранее власти региона решили выдавать субсидии предприятиям, которые пострадали от паводка. Деньги можно тратить на приобретение и ремонт оргтехники, мебели, оборудования или станков. С помощью субсидии можно отремонтировать здания и выдать зарплату сотрудникам.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...