18 июля 2024

Бизнесмен из Златоуста готовит для отряда Кадырова новую партию наградных ножей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ножи будут вручать отличившимся бойцам
Ножи будут вручать отличившимся бойцам Фото:

Бизнесмен Андроник Сгоян из Златоуста (Челябинская область) готовит для отправки в отряд "Ахмат" главы Чечни Рамзана Кадырова новую партию наградных ножей. Как предприниматель 10 июля сообщил URA.RU, подарки будут вручаться отличившимся в боях СВО бойцам.

«По просьбе друзей из Чечни готовлю очередную партию наградных ножей. Изделия отправятся в республику в самое ближайшее время, в этом месяце», — заявил URA.RU Сгоян.

Ножи выполнены в технике златоустовской гравюры на стали. На каждом содержится надпись «Ахмат — сила». Партия станет шестой, отправленной начиная с 2022 года.

При изготовлении ножей применятся восемь степеней разделки. Используется чернение серебра, никелирование, золочение. Изделия производятся из легированной стали.

Отряд спецназначения "Ахмат" входит в состав войск Росгвардии. Дислоцируется в Чечне. Назван в честь первого президента республики Ахмата Кадырова. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Бизнесмен Андроник Сгоян из Златоуста (Челябинская область) готовит для отправки в отряд "Ахмат" главы Чечни Рамзана Кадырова новую партию наградных ножей. Как предприниматель 10 июля сообщил URA.RU, подарки будут вручаться отличившимся в боях СВО бойцам. «По просьбе друзей из Чечни готовлю очередную партию наградных ножей. Изделия отправятся в республику в самое ближайшее время, в этом месяце», — заявил URA.RU Сгоян. Ножи выполнены в технике златоустовской гравюры на стали. На каждом содержится надпись «Ахмат — сила». Партия станет шестой, отправленной начиная с 2022 года. При изготовлении ножей применятся восемь степеней разделки. Используется чернение серебра, никелирование, золочение. Изделия производятся из легированной стали. Отряд спецназначения "Ахмат" входит в состав войск Росгвардии. Дислоцируется в Чечне. Назван в честь первого президента республики Ахмата Кадырова. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...