17 июля 2024

Дедушка и внук провели ночь в лесу в поисках овец в челябинском районе

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Овцы потерялись более недели назад
Овцы потерялись более недели назад Фото:

Дедушка с внуком, поехавшие на поиск потерявшихся овец в Карталинском районе (Челябинская область), попали в ловушку и провели ночь в лесу. Об этом 10 июля сообщили в пресс-центре областной поисково-спасательной службы (ПСС).

«Пенсионер 70 лет из села Анненского и его 14-летний внук поехали на машине в сторону села Великопетровка искать пропавших овец, но не вернулись. Их машина застряла на бездорожье, и дедушка с внуком были вынуждены провести ночь в лесу», — сообщили в пресс-центре ПСС.

Люди провели в лесу без еды и воды больше 12 часов. Жена пенсионера сообщила о ситуации спасателям, которые обнаружили попавших в беду людей в лесном массиве в 12 километрах от Анненского.

Пенсионер пытается найти пропавших овец уже более недели. Во время поисков он получил травму, однако продолжает их.

Спасатели эвакуировали мужчину и его внука в ближайший населенный пункт. Их жизнь и здоровье вне опасности.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Дедушка с внуком, поехавшие на поиск потерявшихся овец в Карталинском районе (Челябинская область), попали в ловушку и провели ночь в лесу. Об этом 10 июля сообщили в пресс-центре областной поисково-спасательной службы (ПСС). «Пенсионер 70 лет из села Анненского и его 14-летний внук поехали на машине в сторону села Великопетровка искать пропавших овец, но не вернулись. Их машина застряла на бездорожье, и дедушка с внуком были вынуждены провести ночь в лесу», — сообщили в пресс-центре ПСС. Люди провели в лесу без еды и воды больше 12 часов. Жена пенсионера сообщила о ситуации спасателям, которые обнаружили попавших в беду людей в лесном массиве в 12 километрах от Анненского. Пенсионер пытается найти пропавших овец уже более недели. Во время поисков он получил травму, однако продолжает их. Спасатели эвакуировали мужчину и его внука в ближайший населенный пункт. Их жизнь и здоровье вне опасности.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...