14 июля 2024
13 июля 2024

Что известно о ДТП с автобусом, в котором погибли пермяки

Врачи помогли семерым пермякам, пострадавшим в ДТП с автобусом
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Автобус столкнулся с легковушкой на трассе (архивное фото)
Автобус столкнулся с легковушкой на трассе (архивное фото) Фото:

Авария с участием автобуса на трассе Ижевск-Пермь произошла 10 июля. В результате случившегося двое жителей Пермского края скончались, еще семеро получили различные травмы. По факту аварии следователи проводят проверку. URA.RU собрало всю информацию о том, что известно об аварии и пострадавших.

Вечером 10 июля на трассе Ижевск-Пермь пассажирский автобус, в котором находилось 45 человек, столкнулся с легковым автомобилем. Все произошло неподалеку от деревни Пихтовка. Два человека погибли на месте, в том числе водитель легкового автомобиля. Еще 22 человека получили различные травмы, в том числе трое детей. Семеро из них жители Пермского края.

Сейчас две пациентки находятся в Удмуртской РКБ, еще двое пострадавших были доставлены в Воткинскую больницу. Остальных пациентов врачи осмотрели, оказали необходимую помощь и отпустили, потому что они не нуждаются в госпитализации.

Сразу после аварии на место выехали следователи удмуртского СУ СК. Сейчас по факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

После столкновения с легковушкой автобус улетел в кювет
После столкновения с легковушкой автобус улетел в кювет
Водитель легкового автомобиля погиб на месте аварии
Водитель легкового автомобиля погиб на месте аварии

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Авария с участием автобуса на трассе Ижевск-Пермь произошла 10 июля. В результате случившегося двое жителей Пермского края скончались, еще семеро получили различные травмы. По факту аварии следователи проводят проверку. URA.RU собрало всю информацию о том, что известно об аварии и пострадавших. Вечером 10 июля на трассе Ижевск-Пермь пассажирский автобус, в котором находилось 45 человек, столкнулся с легковым автомобилем. Все произошло неподалеку от деревни Пихтовка. Два человека погибли на месте, в том числе водитель легкового автомобиля. Еще 22 человека получили различные травмы, в том числе трое детей. Семеро из них жители Пермского края. Сейчас две пациентки находятся в Удмуртской РКБ, еще двое пострадавших были доставлены в Воткинскую больницу. Остальных пациентов врачи осмотрели, оказали необходимую помощь и отпустили, потому что они не нуждаются в госпитализации. Сразу после аварии на место выехали следователи удмуртского СУ СК. Сейчас по факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...