17 июля 2024

Махонин: в ДТП с автобусом Ижевск-Пермь пострадали семь и погибли двое пермяков

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Дмитрий Махонин выразил соболезнования близким погибших
Дмитрий Махонин выразил соболезнования близким погибших Фото:

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин сообщил, что пострадавших в аварии, в которую попал автобус рейса Ижевск-Пермь, больше, чем говорилось ранее. Всего травмы получили семь жителей Пермского края. Двое погибших — также жители Прикамья.

«Травмы различной степени тяжести получили семь пассажиров из Прикамья. Пострадавшие были доставлены в Воткинскую городскую больницу, где получили всю необходимую медпомощь», — написал Махонин в Telegram. По его словам, две пациентки находятся в Удмуртской РКБ, еще двое — остались на лечении в больнице Воткинска. Остальных отвезли в Пермь, они в госпитализации не нуждаются.

Погибшие в ДТП водитель и пассажир легкового автомобиля — жители Пермского края, сообщил губернатор. Авария произошла 10 июля вечером в Воткинском районе Удмуртии. Погибли два человека, травмы различной степени тяжести получили 22, в том числе трое детей. Глава правительства Удмуртии Ярослав Семенов ранее сообщал о трех пострадавших пермяках, которым понадобилась госпитализация. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин сообщил, что пострадавших в аварии, в которую попал автобус рейса Ижевск-Пермь, больше, чем говорилось ранее. Всего травмы получили семь жителей Пермского края. Двое погибших — также жители Прикамья. «Травмы различной степени тяжести получили семь пассажиров из Прикамья. Пострадавшие были доставлены в Воткинскую городскую больницу, где получили всю необходимую медпомощь», — написал Махонин в Telegram. По его словам, две пациентки находятся в Удмуртской РКБ, еще двое — остались на лечении в больнице Воткинска. Остальных отвезли в Пермь, они в госпитализации не нуждаются. Погибшие в ДТП водитель и пассажир легкового автомобиля — жители Пермского края, сообщил губернатор. Авария произошла 10 июля вечером в Воткинском районе Удмуртии. Погибли два человека, травмы различной степени тяжести получили 22, в том числе трое детей. Глава правительства Удмуртии Ярослав Семенов ранее сообщал о трех пострадавших пермяках, которым понадобилась госпитализация. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...