В Тюмени мужчине сломали челюсть в массовой драке у кафе «Вкусно и Точка». Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Жертва получил удар в челюсть и потерял сознание (архивное фото)
Жертва получил удар в челюсть и потерял сознание (архивное фото) Фото:

Житель Тюмени получил перелом челюсти во время массовой драки у кафе «Вкусно и Точка», напавшего на пострадавшего мужчину разыскивают силовики. Об этом URA.RU рассказали в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

«В Тюмени сотрудники полиции устанавливают личность мужчины, который 15 июня, около кафе „Вкусно и точка“ по улице Ленина, в ходе драки причинил вред здоровью в виде перелома челюсти тюменцу 1991 года рождения. Разыскиваемому на вид 30-35 лет, он плотного телосложения. Был одет в черные брюки и белую футболку», — рассказали в ведомстве.

Граждан, которые располагают информацией о тюменце, просят сообщить ее по телефонам 27-01-00, либо 102. Также силовики опубликовали видео инцидента.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Житель Тюмени получил перелом челюсти во время массовой драки у кафе «Вкусно и Точка», напавшего на пострадавшего мужчину разыскивают силовики. Об этом URA.RU рассказали в пресс-службе УМВД по Тюменской области. «В Тюмени сотрудники полиции устанавливают личность мужчины, который 15 июня, около кафе „Вкусно и точка“ по улице Ленина, в ходе драки причинил вред здоровью в виде перелома челюсти тюменцу 1991 года рождения. Разыскиваемому на вид 30-35 лет, он плотного телосложения. Был одет в черные брюки и белую футболку», — рассказали в ведомстве. Граждан, которые располагают информацией о тюменце, просят сообщить ее по телефонам 27-01-00, либо 102. Также силовики опубликовали видео инцидента.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...