20 сентября 2021

Сумин выбрал цвет обивки зрительских кресел в новом ледовом дворце в Челябинске

Размер текста
-
17
+
В интерьере и экстерьере новой ледовой арены «Трактор», строительство которой ведется в Челябинске, будет доминировать темно-красный цвет. В пользу именно этой расцветки сделал выбор губернатор Челябинской области Петр Сумина на совещании по строительству спортивного объекта. Как сообщили в пресс-службе Сумина, на совещании была выбрана расцветка для обивки зрительских кресел, которая показалась всем «очень торжественной и нарядной». К тому же, как оказалось, именно в таком цвете выполнены трибуны крупнейших хоккейных арен мира. Отталкиваясь от этого, предполагается выполнить весь дизайн внутреннего и внешнего облика будущего дворца.
 
На совещании также было заявлено, что заказ на изготовление самой арены, а также хоккейной коробки и кресел для болельщиков изготовят в Финляндии.
 
Напомним, работы на стройплощадке начались в апреле 2007 года и должны завершиться в августе 2008 года. Дворец будет представлять собой спортивно-развлекательный комплекс в современном стиле hi-tech и будет рассчитан на одновременный прием 7,5 тыс. зрителей. Помимо спортивных, в нем можно будет проводить культурно-массовые мероприятия. Ледовая арена способна трансформироваться в сцену за несколько часов, без разморозки льда. А зрительные места с помощью телескопической трубки сдвигаются в специальный отсек, что также увеличивает размеры концертной площадки.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...