16 июня 2021
15 июня 2021

На могиле бывшего вице-губернатора Челябинской области в годовщину его смерти откроют памятник

Размер текста
-
17
+
Церемония открытия памятника бывшему вице-губернатору Челябинской области Константину Бочкареву, скончавшемуся 19 сентября 2007 года от острой печеночной недостаточности, состоится завтра на Успенском кладбище Челябинска. Как сообщил «URA.Ru» один из друзей покойного, церемония пройдет во второй половине дня. Памятник, установленный на средства друзей усопшего, представляет собой черную плиту, на которой размещена фотография улыбающегося Бочкарева, написаны его имя, фамилия, и должность.
 
Помянуть чиновника соберутся его близкие родственники: родители, сестра и племянник. Также прибудет исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Андрей Косилов, который отправится на кладбище, вернувшись из рабочей поездки в Аргаяшский район. Участие в церемонии открытия памятника примет экс-чемпион мира и Европы среди любителей, челябинец Сергей Цикунков, чьим промоутером являлся Константин Бочкарев, который был первым президентом Челябинской областной федерации бодибилдинга и фитнеса.
 
Отметим, с 17 по 19 октября в Челябинске в память о Бочкареве будет проходить первый фестиваль бодибилдинга и фитнеса «Железный октябрь». Организаторы ожидают участие в «Железном октябре» более 300 ведущих атлетов из России и стран бывшего СССР.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...