21 января 2019
20 января 2019
18 января 2019

Пермский министр обеспечил себе PR в федеральных СМИ (ФОТО)

07 сентября 2009 в 17:38
Размер текста
-
17
+
Пресс-тур журналистов федеральных СМИ в Пермский край начался со встречи с министром развития предпринимательства и торговли региона Маратом Биматовым. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора региона, представители средств массовой информации спрашивали у Марата Биматова о развитии речной навигации, активного туризма, динамике турпотока.
 
«Пермский край огромен, вы познакомитесь с Верхнекамьем, с которого начиналась Пермь Великая. У нас есть много замечательных туробъектов: исторических, культурных, природных, развит событийный туризм: проходят фестивали «Небесная ярмарка Урала», «Сердце Пармы, «Камва», «Дягилевские сезоны» и другие», - ответил им Марат Биматов.
 

Для знакомства с достопримечательностями в регион прибыли съемочная бригада «Первого канала», корреспонденты ведущих журналов о путешествиях National Geographic, «Вояж», «Отдохни», а также туристического портала Travel.ru. Их рассказ о Соликамске, Чердыни, Усолье увидят больше полумиллиона человек. В программу входят посещение уникальных достопримечательностей, а также экскурсии на ведущие предприятия Верхнекамья.
 
Особая программа предусмотрена для редакции программы Михаила Ширвиндта «Хочу знать». Телевизионные журналисты обнаружили в Прикамье и Перми множество интересных фактов, о которых расскажут телезрителям. Кстати, в годы Великой Отечественной войны в Чердыни в эвакуации находился отец Михаила Ширвиндта, известный актер Александр Ширвиндт. В 1941 году сюда в эвакуацию он приехал вместе со своими родителями. Здесь в Чердыни, в 1943 году он пошел в первый класс. Михаил Ширвиндт побывает в Чердыни, где жил его отец, посетит также Ныроб, музей «Пермь-36».
 
Пресс-тур федеральных журналистов продлится до 11 сентября.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...