17 января 2019

Эксклюзив. Только на «URA.Ru». ФОТО из зала суда, где выносили меру пресечения соратникам Чернецкого и Тунгусова

17 сентября 2009 в 16:59
Размер текста
-
17
+
В распоряжении «URA.Ru» оказались фотографии с заседания Ленинского районного суда Екатеринбурга по вынесению меры пресечения председателю комитета по управлению имуществом (ЕКУГИ) областного центра Сергею Кадышеву, экс-директору муниципального центра безопасности при ЕКУГИ администрации уральской столицы Олегу Янечко и бывшему главному специалисту управления экономической безопасности ЕКУГИ, ныне руководителю ЕМУП «Реверс» Дмитрию Кварталову.
 
Как сообщалось ранее, все трое были задержаны 14 сентября, когда пришли в ГУВД Свердловской области для дачи показаний по уголовному делу о незаконном отчуждении муниципального имущества. 15 сентября суд вынес им меру пресечения: Кадышев отпущен под залог в 5 млн. рублей, Янечко и Кварталов – арестованы.
 

На фото - Олег Янечко
 
По информации «URA.Ru», уголовное дело, расследующее махинации ЕМУП «Реверс» и ООО «Муниципальный центр безопасности», возбуждалось прокуратурой Ленинского района Екатеринбурга еще в ноябре 2005 года. Поводом для возбуждения стал запрос Евгения Ройзмана (тогда – депутата Госдумы).
 
Расследования дела находится на личном контроле начальника ГУВД региона Михаила Никитина и прокурора Свердловской области Юрия Пономарева.
 
Между тем, по неофициальным данным глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий и его зам Владимир Тунгусов в срочном порядке уехали в Москву.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...