21 сентября 2021
20 сентября 2021

Сумин и Юревич попросили Винниченко за сельскохозяйственные и бюджетные предприятия

Размер текста
-
17
+
Челябинский губернатор Петр Сумин и мэр областного центра Михаил Юревич направили обращения на имя полпреда президента РФ в УрФО Николая Винниченко. Глава региона попросил наместника главы государства переправить в правительство РФ предложения о введении государственного регулирования цен на топливо и удобрения во время посевной кампании, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора. Градоначальник же сегодня, 15 февраля, на аппаратном совещании в мэрии сам рассказал, что хочет добиться возвращения предприятий «Горсвет» и «Челябгортранс» в категорию льготных потребителей электроэнергии.
 
Как сообщили в правительстве области, все уральские губернаторы, развивающие сельское хозяйство, договорились направить свои просьбы о поддержке отрасли. Полпреду предстоит решать вопрос на уровне правительства РФ.
 
Что касается областного центра, то городские власти уверены, что оба предприятия, одно из которых является муниципальным, выполняют важные социальные задачи и неправомерно исключены из перечня бюджетных потребителей, которым полагаются льготы при оплате электроэнергии.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...