29 июля 2021
28 июля 2021

Пермские жертвы строительных и финансовых пирамид снова вышли на митинг. Пикетчики грозят бессрочной голодовкой. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Обманутые дольщики и вкладчики Прикамья могут объявить бессрочную голодовку. Об этом было заявлено в ходе новой акции протеста, которая прошла сегодня,1 марта, в Перми возле здания ГУВД региона при участии краевого отделения КПРФ. Как сообщается на официальном сайте пермских коммунистов, митинг проходил под лозунгами: «Обманутые дольщики – восьмое «важное дело» Чиркунова!», «Если мы – халявщики, то у власти «воры в законе»!», «В бумажном домике из отписок зимой в Перми не проживёшь!» и т.д.
 
 
 
 
В резолюции по итогам акции говорится, что этот митинг – не последний и что если люди не получат законно требуемые квартиры и деньги, то обманутые дольщики строительных пирамид объявят бессрочную голодовку! После окончания акции протеста участники и все присутствующие обменялись контактной информацией для дальнейшей координации действий.
 
В ноябре дольщики и вкладчики уже проводили серию пикетов возле здания ГУВД, так как, по мнению жертв пирамид, силовики неэффективно расследуют подобные уголовные дела. Пикеты были приурочены к визиту в главк комиссии МВД РФ под руководством главного инспектора министерства полковника милиции Сергея Басака, которая проводила плановую проверку регионального ГУВД.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Фото - Иван Кыжов
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...