Посреди майских праздников «URA.Ru» даст пищу для ума. В «Правде жизни» - автор хита «Когда умрут газеты?». И это в главный праздник СМИ

Размер текста
-
17
+
В череде майских праздников «URA.Ru» и агентство «Red Pepper» напоминают о существовании советского Дня печати и Всемирного дня свободы печати. Поэтому новым гостем разговорного вечера «Правда жизни» станет журналист и блогер, входящий в число самых читаемых интернет-авторов, Андрей Мирошниченко. Название его книги «Когда умрут газеты?» станет и темой вечера.
 
В последнее время вопросом, сформулированным Мирошниченко, задаются многие! Одни, потому что работают в классических изданиях, другие, потому что являются активными блогерами и всю информацию черпают из Сети. Автор имеет право на его постановку, потому что работал и в классических, и в сетевых изданиях, а теперь - медиа-аналитик и специалист по корпоративным изданиям. Журналист считает, что классическая пресса умрет по трем причинам. Первая из них — широкие возможности цифровой передачи контента, Интернет. Вторая состоит в том, что нынешние дети даже не знают, что такое подписка на периодические издания, они живут в окружении новейших гаджетов и с их помощью могут получить любую необходимую информацию.
 
Но главную причину грядущего краха газет связывает с несовершенной системой доставки. Куда проще и дешевле провести в глубинку Интернет, чем доставить газету. Хотя может он не прав: в глубинке с Интернетом до сих пор большие проблемы. Да и Интернету обещают еще максимум 15 лет жизни.
 
Поговорить, поспорить и поделиться своим мнением на актуальную тему можно будет 3 мая в ресторане PAPARAZZI. Начало в 20.00. Бронь столов по телефону - 253–70–80.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...