15 июня 2021

В одной из крупнейших нефтяных компаний Югры избран новый гендиректор. Знакомьтесь

Размер текста
-
17
+
Акционеры ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» (МНГ) на внеочередном собрании утвердили кандидатуру Владимира Дронова на посту генерального директора предприятия.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Славнефти», Владимир Дронов родился в 1967 году в Мегионе. В 1991 году окончил Тюменский индустриальный институт по специальности «бурение нефтяных и газовых скважин». С 1991 по 2008 годы работал в Мегионском управлении буровых работ, где прошел путь от бурильщика до начальника центральной инженерно-технологической службы. В 2008-2009 годах занимал пост заместителя директора – начальника цеха бурения Нижневартовского филиала ООО «Технологии ВФТ» (дочернее предприятие компании Wheatherford, работающее в Югре). В январе 2010 года был назначен заместителем гендиректора – директором по производству ОАО «Славнефть-Мегионнефтегазгеология», в апреле этого же года избран генеральным директором этой компании.
 
Кадровые перестановки в компании связаны с тем, что прежний руководитель МНГ Юрий Шульев ушел с занимаемой должности в связи с переходом на другое место работы. Он возглавлял предприятие около 9 лет. Подробности его перехода на новую работу не разглашаются.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...