18 сентября 2021

Шредер и Кеннеди-младший отказались через неделю приехать в Екатеринбург. По политическим причинам

Размер текста
-
17
+
Уральцам не удастся увидеть бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера и представителя клана Кеннеди Роберта Кеннеди-младшего. Как передает корреспондент «URA.Ru», два западных общественных деятеля должны были принять участие в работе второго международного форума «Экологические инновации – путь к успеху». Однако накануне участников мероприятия предупредили об отказе господ Шредера и Кеннеди-младшего от визита в Екатеринбург.
 
Неофициально утверждается, что отказ имеет не организационные, а политические причины. Какие именно, не уточняется. Представители оргкомитета – челябинского Центра международной торговли – второй день недоступны для прессы. В администрации выставочного центра «Екатеринбург-экспо», где пройдет форум, сообщили, что само мероприятие не отменено.
 
«Экологические инновации – путь к успеху» запланированы на 16-18 ноября. В информационных материалах к форуму указывается, что в выставке примет участие более 250 компаний из 15 стран, ожидается присутствие более 10 тыс. посетителей. Также среди докладчиков назывались мэр британского Вокинга Рэй Морган, профессор Киотского университета Шиничи Такемура и другие.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...