22 мая 2019
21 мая 2019

Позорище! Высокопоставленный челябинский силовик попал в аварию, удирая от хозяев ресторана, откуда он сбежал, не расплатившись за ужин и алкоголь

26 июня 2012 в 13:07
Размер текста
-
17
+
Заместитель прокурора Троицкого района 30-летний Вадим Кабыченко попал в аварию во время попытки скрыться на автомобиле от хозяев ресторана, где он не расплатился за ужин. По словам очевидцев, мужчина предъявил официантке служебное удостоверение и намеревался спокойно уйти, но его задержал охранник заведения. Тогда зампрокурора ударил его, сел  в свою иномарку и пустился в «бега».
 
«Далеко уехать ему не удалось. Через несколько сотен метров он столкнулся сразу с тремя автомобилями, на которых его догоняли владельцы ресторана. После медицинского освидетельствования было выявлено, что Кабыченко находился в состоянии алкогольного опьянения», - сообщили «URA.Ru» в ГИБДД Челябинской области.
 
По факту происшествия проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Получить комментарии прокурора района Константина Семченко не удалось. Его секретарь на все звонки отвечала, что шеф занят. По данным LifeNews, установлено, что Кабыченко ранее уже привлекался к административной ответственности за отказ платить в заведениях.
 
Отметим, аварии с участием прокуроров Троицкого района уже перестали быть редкостью. Например, глава этого надзорного ведомства Владимир Власенко стал в 2010 году фигурантом служебного разбирательства после того, как во время спортивного праздника в Челябинске на своей машине сбил участкового уполномоченного, стоявшего в оцеплении детской эстафеты. Полицейский отделался легкими ушибами, но заявление с требованием привлечь Власенко к ответственности писать не стал, поэтому Власенко избежал наказания. В конце февраля текущего года прокурор Южного Урала Александр Войтович на пресс-конференции заявил, что «за высокие, в кавычках, результаты в работе» предложит Власенко подать заявление о добровольной отставке. Когда должность освободилась, на нее был назначен 33-летний Константин Семченко, бывший заместитель прокурора Советского района Челябинска. Теперь в неприятную ситуацию попал его заместитель.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...