23 мая 2022

На «Иннопроме» выступит сын высокопоставленного российского чиновника – ныне силовика. Послушать 34-летнего эксперта на завидных должностях приглашают уральских промышленников

Размер текста
-
17
+
34-летний Пётр Фрадков, сын экс-премьера, а ныне директора Службы внешней разведки России Михаила Фрадкова, станет участником заседания координационного совета по промышленности, которое состоится в рамках выставки «Иннопром–2012».
 
В программе семинара «Новые возможности для российского экспорта» на 12 июля, которую рассылают свердловским промышленникам, значится 15-минутное выступление Петра Фрадкова, который возглавляет Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) и одновременно входит в правление Внешэкономбанка (занимает пост заместителя председателя). Сын экс-премьера выступит на «Иннопроме» на тему «Новые инструменты государственной поддержки экспорта».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...