17 мая 2022

«Ба! Да это ж вылитый Зак Брафф из «Клиники»! И он претендует на пост руководителя одной из крупнейших структур здравоохранения региона. ФОТО

Размер текста
-
17
+
«Ба! Да это ж вылитый Зак Брафф из «Клиники»! Ты посмотри!». Именно так реагировали молодые сотрудницы Окружной клинической больницы в Ханты-Мансийске, которые пришли сегодня утром на встречу с кандидатами на пост главврача медучреждения, увидев одного из них, - главного врача окружного Центра профессиональной патологии Николая Ташланова.
 
 
 
 
Актер Зак Брафф. Он же доктор Ди
 
«Клиника» - популярный американский сериал, посвящённый работе и жизни молодых врачей. В больнице они находят новых друзей и новые трудности как профессионального, так и личного плана, которые им необходимо преодолеть. Джон Дориана (или просто «Джей Ди»), которого играет актер Зак Брафф – главный герой сериала. По сюжету он только что закончил медицинский колледж и пришел в клинику «Sacred Heart» как интерн. По ходу развития сюжета Джей Ди становится штатным врачом, старшим лечащим врачом. Повествование (за исключением некоторых серий) ведётся от его имени: он описывает сложившуюся в эпизоде ситуацию и делает различные выводы, а в конце серии подводит её итог.
 
«Ташланов улыбается также задорно. Интересно, чувство юмора у него такого же формата?», - на полном серьезе заявил «URA.Ru» один из сотрудников Окружной клинической больницы в Ханты-Мансийске.
 
 
 
 
Доктор Ташланов
 
Борьба, которая разгорается за пост руководителя одной из крупнейших структур здравоохранения региона – Окружной клинической больницы – вошла в активную фазу. Сегодня утром состоялась встреча трех кандидатов с коллективом больницы. Участники предвыборной гонки выступили перед коллегами.
 
Все три кандидата практикующие врачи: два хирурга (Алексей Добровольский и Ильвир Набиуллин) и один дерматовенеролог (Николай Ташланов), и уже сейчас занимают руководящие посты в учреждениях здравоохранения.
 
Сегодня им также предстоит принять участие в дебатах, которые будут транслироваться в прямом эфире телекомпании «Югра». Два кандидата, которые соберут большее число голосов, будут представлены губернатору, который и сделает окончательный выбор.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...